свет и пыль

в темном метро ли ты мчишься на север свой
в поезде ли ты несешься на теплый юг
все что ты видишь вокруг это только свет
свет лишь и пыль из которых здесь все вокруг

если бог есть он не тратил на нас ни дня
пыль с ног стряхнул и ушел в небеса висеть
тысячу лет все что было и будет тут
пыль что в свету и становится просто всем


Рецензии