не успела допеть

НЕ УСПЕЛА,ДОПЕТЬ,
НЕ УСПЕЛА, СКАЗАТЬ.
ДОЛЮБИТЬ, НЕ УСПЕЛА,
ДО ЦЕЛОВАТЬ.

ПРОВОДИТЬ, ПРОВОДИЛА,
А ВОТ ВСТРЕТИТЬСЯ,КАК?
Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ТОБОЙ,
ТОЛЬКО В ЛУЧШИХ МЕЧТАХ.

А, ДОПЕТЬ- ДОПОЮ,
РАССКАЗАТЬ,НЕ СМОГУ
И НЕ ВСТРЕЧУСЬ, Я ЗНАЮ,
НО, МЕЧТУ БЕРЕГУ...


Рецензии