Чары. В красоту! В непревзойдённую!

    О, восхитительная!
Ваш облик и манера разговаривать – прелестны!
Ваши мысли даже птицам лестны!
Они поют для Вас, все влюблены в Вас,
В Вас, дивную, природой вдохновлённую,
В очаровании лесных красот - непревзойдённую!


Рецензии