Любовь

Когда любишь за что-то,
Это совсем не любовь.
Просто наверное это,
В жилах волнуется кровь.

Любви настоящей не надо
Ни замков,ни денег в придачу.
Нет для нее преграды,
Жизнь отдают ей без сдачи.

Лишь бы увидеть любимые
из миллионов глаза,
В сердце всегда хранимые,
Раз и навсегда.

Их не закрыть разлукой,
Не уничтожить силою,
Не удивить услугою,
Все для них будет постылое.

Отсвет в них Солнца весеннего,
Словно огромное зарево.
Смена порой настроения,
Чтоб начинать всегда заново.

Сердце сольется с сердцем,
Руки - крыла лебединые.
Музыка - только не скерцо,
А жизни симфония длинная!


Рецензии