Память

Мы помним всех, кто не вернулся,
Кто в бой последний тот ушёл,
Кто головы сложил под Курском,
Под Сталинградом и Орлом.

Людей, чья воля непоколебима
И чье призванье – Родине служить.
Защитников земли, рабочих тыла
Не сможем никогда забыть!

Вам благодарны будут все потомки
За то, что жизнь отдали Вы свою
За небо мирное, за каждого ребенка,
Чье детство так счастли;во тут.

И чтить мы будем светло Вашу память,
Чтоб помнили Вас всех через века,
Чтоб не был больше мир на грани
И слов не слышал страшных, как «война»!


Рецензии