Отпустите чужие проблемы

Отпустите чужие проблемы,
И свои разрешатся тогда.
Не живите по выбранным схемам,
Жизнь изменчива словно вода.

Вас чужие проблемы раздавят,
На свои не останется сил.
Пусть любовь ваше сердце расплавит.
Счастлив тот, кто её накопил.
26.07.2019


Рецензии