В общении создастся человек

В общении создастся человек,
В труде, в быту, в беседах и с собою…
Тому он посвящает весь свой век,
В каком есть место промахам и сбою…

И ныне – труд нас делает людьми,
И каждый, хоть на что-то, да способен!
Большая коллектива роль, семьи,
Где каждый и понятен, и особен!

Гордимся трудолюбием детей,
Родителей, друзей и своих близких!
Об их трудах – ждём новых новостей –
К общению страсть – толкает и на риски…


Рецензии