Фронда

ФРОНДА
              Константину Кеворкяну

Мы были этой самой Фрондой,
Мы мир меняли каждый час!
Куда отъевшимся Джеймс Бондам,
Ты согласись, мой друг, до нас!..

Они не смогут, не сумеют,
У них развяжется пупок!..
А мы – верны своим идеям
И каждый вывод наш глубок!..
01.02. 2019 г.


Рецензии
Олег! Как всегда - в самую точку!

Дмитрий Гаврилов Иггельд   13.08.2019 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Олег Столяров   01.03.2020 15:20   Заявить о нарушении