Мне для счастья много не надо!

Мне для счастья много не надо!
Лишь бы здоровой быть -
Вот награда:
Обнимать безграничные степи,
По горам ходить,
Верить в вечность,
Слышать ветер и видеть солнце,
Жить с любовью в душе и сердце,
Ощущать себя марафонцем
И мечтой словно пледом греться...


Рецензии