Лыжи мчат меня с горы

Лыжи мчат меня с горы
Мы давно с тобой, на ты
Облик твой перед глазами
Вся сияешь и смердишь
Навстречу мне летишь
Руками машешь и кричишь
Разогнался я шустрей
Чтобы, встретится быстрей
Протёр очки, глаза настроил
Тебя увидел и сразу понял
Тебя с берёзой спутал я
Ну, здравствуй милая моя…


Рецензии