Откровение

Воронья; поднялась стая
И закрыла собой небо.
Подлецы свои сети ставят
И плетут про людей небыль.

Разгоню воронья; стаю,
Чтобы солнце вновь засияло,
Подлецов замолчать заставлю,
Вырвав их ядовитое жало.

А затем распахну я душу
И раскину руки  по шире,
Чтоб покрепче обнять и слушать
Всех обиженных в этом мире.

А они мне расскажут, как твари
Им пытались судьбу искалечить,
А затем в утешение врали,
Повторяя – «Всё время излечит»

Но и сам я прекрасно знаю,
Что такая боль не проходит,
И душевные раны терзают
Все тебе отведённые годы.

Не могу вас ни чем утешить,
Подлецов ждет удел Иуды,
Но если даже их будут вешать,
Они жили и жить будут.


Рецензии