На свободу - с чистой совестью

Земля-планета - ИТК для душ.
Мысль - давно не мною озвучена...
Вот почему жизнь здесь не будет лучше?
Вот потому нам не сыграют туш?

Победным маршем не пройтись, увы,
Всем скопом...прибудут снова "ссыльные"...
Но есть надежда...выбор... Исправимые
Ведь дУши наши!
Что думаете вы?


Рецензии