Шлю, свои мечты письма

Шлю, свои мечты письма.
В твои глаза, ветрами вдаль.
В наши глаза, мечты грёз.
Шёпот звон, мелодии любви.

Письма, срок, нежности ноты.
И звуком ветров, ласково неся.
Ты бабочка, моя любовь ночи.
Я же, твоя улыбка на устах.

Дыши мной, звук чуства роняя.
Смотрю на тебя, в сны граалью.
Поцелуй рай, тише меня обними.
Каждый раз, когда чувствуешь.

Люби тихо, люби молча дней.
Дрожью в сердце, в душу строку.
Города нам, пели птицы в края.
Нам солнце, обжигает наши души.

© Габриэль Джорджини. 1996.стихи поэзия мыслей.


Рецензии