Никого не вижу вокруг

Я привыкла к тебе, и твой номер
Для меня, как спасательный круг.
«Я люблю тебя» - в телефоне,
Никого не вижу вокруг.
И если мы разминёмся,
Я найду тебя всё равно.
Тогда наша встреча случится,
Как в старом забытом кино.
Может это будет не скоро,
Но я верить буду всегда.
Моё сердце, как ветер  в море,
  Найдёт твои  паруса!


Рецензии