29-63. Братьям

Вы были так близко, так рядом,-
А позже куда-то ушли,-
И вам уже больше не надо
Того, что мы вместе нашли.
Теперь ваши жизни в том мире,-
Который закрыт от меня.
У каждого брата в квартире
Свои лишь премудрости дня.
Вам с ними не нужно пульсаций
От памяти тока родных.
Хватает тех бурных новаций,-
Что мысли придумали их.


Рецензии