Вы спасли меня, кота

Ух, жарища, нет уж сил!
Как просил я их, просил:
«Дайте, дайте мне воды,
Чтобы не было беды.
Я же ваш любимый кот,
С вами я не первый год».
Но мяуканье мое
Не приблизило питье.
А сейчас ушли совсем:
Как всегда полно проблем.
Все, я больше уж не жду,
Выход , я не глуп, найду.
Да вот он, мой милый кран!
Здесь водицы не стакан,
Лапы, когти – красота! -
Вы спасли меня, кота.
О! Да это и фонтан!
Верен оказался план.


Рецензии