Чары. В красоту! В непокорённую!

   О, это дивную скульптуру,
В прекрасные мгновенья сотворённую,
Я каждый раз боготворю,
Её возвышенно люблю,
Влюбляюсь всё сильнее каждый раз в непокорённую!

(Фото - Флора, Эрмитаж)


Рецензии