трт 310. Настурции вновь зацвели...

Настурции вновь зацвели.
Сентябрь для них – колыбелью.
С какою таинственной целью
Они здесь, на крае земли,
За краем томительных чувств,
За кромкой осенних туманов?..
Огнями горят неустанно,
Где множится минус на плюс.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии