и мир играется вуалью

Я день
Ты ночь
Ушли все прочь.
Остались только здесь глупцы.
Я свет.
Ты тьма
И мне плевать,
Что ждёт нас дальше в глубине.
Я дождь.
Ты гром.
Едино то, что мы с тобою повстречались.
Я ветер твой.
Ты мой покой.
А жизнь вокруг - сплошная шалость.
Я мир,
Ты мир,
Мы вместе море, что льёт
Из-под ногтей покоя.
Что ржёт во ржи, как наркоман.
Я свет,
Ты тьма.


Рецензии