каждый 1

Каждый из нас, каждый!!! Не просто так..
Кто-то причина, чтоб на плаву держаться!
Кто-то лучик, рассеивающий полумрак..
Кто-то повод не сдаться..
Кто-то причина улыбки, а кто-то слез..
Искренних, тёплых, что очищают душу..
Кто-то «опыт», а кто-то «всерьёз»..
Кто-то в море бушующем остров спасительной суши..
Кто-то чья-то ошибка (бывает и так...),
Только кому-то другому бескрайнее счастье..
Кто-то случайный попутчик, что все наболевшие «как»
Выслушает с неподдельным участием...
Кто-то на сердце камень, а кто-то второе крыло..
Жизнь.. она все в равновесии держит..
Кто-то снег белый-белый, которым прошлое черное «замело».
Кто-то  «стержень»..
Кто-то «пуговка», на которой держится все..
Значимость ведь не от «размера» зависит..
Кто-то просто.. превосходный «актёр»,
Переломный момент твоей жизни.
Который.. «открывает глаза»,
Прозрение редко приходит без боли..
У таких учимся, «как нельзя»
Играть чужою судьбою...
Каждый, слышите, каждый кому-то необходим..
Как колесико сложного механизма..
Одно выпадет и все «стоим».
Нет в этой жизни «лишних»....
@оксана зет


Рецензии