28-62. Помощь мечтам

О том, что будет, мы не знаем,-
И нам не могут подсказать,-
Но мы всё сами выбираем,-
Где быть нам и какими стать.
Лишь Сила Мысли дарит чудо,-
К потоку жизни подключив.
Если направить её мудро,-
То зазвучит любви мотив.
События текут с причины,-
Их наши чувства создают,-
Рисуют образы, картины,-
И этим жизнь мечтам дают.


Рецензии