Совсем не жаль мне лет прожитых...

Совсем не жаль мне лет прожитых,
Сумели сделать, что могли.
Ушли почти от фраз избитых,
Но искру веры сберегли.

Есть с чем сравнить, душа, что лакмус,
Совсем иные времена.
Кто приобрёл от жиру "Лексус",
А кто в "хрущёвке" спит - страна...

Верхушка слишком воровата,
Мешками доллары, часы...
Но как всегда - не виновата,
Копнут слегка - одни трусы.

Создали кучу комитетов,
Все по борьбе, да толку ноль.
Богато жить ведь нет запретов,
Вот и гребут без меры - соль.

Одних снимают, ставят новых,
А суть останется стара...
И где найти людей здоровых,
Ну просто чёрная дыра...


Рецензии