Возвращение

Прикоснусь щекой к твоей ладони,
Сердца твоего услышу стук,
Волосы мои легонько тронешь,
Задохнусь от ласки твоих рук.
Затаюсь, замру я на мгновенье,
Не спугнуть бы эту тишину,
Опущусь тихонько на колени
И к руке губами я прильну.
Знаю, виноват  перед тобою,
Заплутал на жизненном пути,
Потерялся, зачерствел душою,
Матушка, за всё меня прости!
И за то, что рано поседела,
За морщины на твоём лице,
За тоску, с которой  вдаль глядела,
Ожидая сына на крыльце.
Возвратился сын твой непутёвый,
Много в этой жизни повидал,
Приголубь,  родная, добрым словом,
Без тебя душою я устал.


Рецензии