***

Делая громче, бежав от гепарда,
На повторе под взрывы белых шнуров,
Между строк расскажу, где та самая правда.
Прохожие ловят ритмы старых битов.
В пути, по путям, далеко или близко,
На пороге я видимо вновь промолчу.
Смогу пережить не падая низко,
А утром однажды легко отпущу.


Рецензии