Звёзды это - не пшено Двойной соннт 2011

Звёзды это - не пшено,
их клевать запрещено,
только ветры - петухи
поклевали всё равно!
Ах, нет хуже чепухи,
зря спешу, пишу стихи,
мне то грустно, то смешно
и удачи не дано,
я вот-вот пойду на дно!
Что я в этом мире значу,
зря опять смеюсь и плачу,
не найду свою удачу? -
жизнь, как странное кино...

Сколько слов перелопачу, 
но не выйдет стих тем паче
и не может быть  иначе,
я напрасно путь свой начал,
ветер в грудь, все смещено,
снегом всё занесено,
снова время зря теряю
и слова свои роняю,
куда я иду по краю,
не найду дорогу к раю,
это ночью проиграю
я своё Бородино,
будет всё запрещено?
звёзды это - не пшено...   
               


Рецензии