Не всяк цветок в хрустальну вазу!

       НЕ ВСЯК ЦВЕТОК
       В  ХРУСТАЛЬНУ ВАЗУ!

Любовница
К счастливой
Семейной жизни, -
Как вазе хрустальной
Засохший
Цветок полевой.

                26  июля 2019-го года.


Рецензии