Поколение

Мир на вкус, как сухой картон,
И я топчу его асфальтовые губы,
Пастель или постельный
дом,
Все одинаковое как газовые трубы,

Научите меня жить улыбаясь,
Видеть уникальность во всех измерениях,
Черви из под кожи лезут кривляясь,
По кружевам ран опознают наше поколение.


Рецензии