Не всякий раз бывают важными слова!

Красноречивее случается молчание…
И понимает не дурная голова,
Что тишина бывает громче замечания.
По нраву всем быть - то не каждому дано!
И не должно быть в жизни к этому стремления…
Хороший стих, он, словно с выдержкой вино,-
Подарит чувств букет и крепость наслаждения!




26.07.2019 г.


Рецензии