Сражаюсь

Риск не всегда оправдан благородством,
А просто бьёт в крови адреналин!
За право над судьбой владеть господством
Сражаюсь ,как идальго,с ней один.
Меняю всё и сам всегда меняться
Нисколько никогда я не боюсь.
Люблю с неправдой дО крови сражаться,
Не знаю,это минус или плюс
Загнать меня не так то просто в угол,
Я буду огрызаться,как могу.
И пусть потом совсем мне будет худо,
Я не останусь пред врагом в долгу.
Вцеплюсь за жизнь я мёртвой волчьей хваткой,
И буду в ней бороться до конца.
Кругом одни сплошные беспорядки,
Да,власть досталась нынче подлецам!
Я чувствую ,что плесенью пропахло
И ряскою болото заросло,
Но я по жизни двигаюсь без страха,
Живу всем неприятелям назло.
Когда-нибудь,проснувшись на рассвете,
Почувствую я  ветер перемен.
Обнимут меня выросшие дети,
Мне ничего не надобно взамен.
А только б знать,что прожил не напрасно,
И Бог пусть судит,в рай мне или в ад.
А жизнь у нас одна,она прекрасна.
И я ей,как ребёнок, вечно рад.


Рецензии