Мой визитёр предплечие потёр

Мой визитёр предплечие потёр,
решившись на последнюю попытку
разжечь враждебных выпадов костёр,
хватая пустяковую наживку,
не веря своим собственным глазам,
доверившись духовному изъяну,
и вот теперь пылает жутко сам,
как человек другим капавший яму.


Рецензии