О, БОЖЕ

            Рассеял Бог нас На Земле
            И дал взрасти на боль и радость,
            С тех пор мы люди и везде
            Нам жизнь как сила и как слабость.

            Он силы дал нам на любовь,
            Слабы тогда,когда враждуем,
            Он дал Надежду,Веру,Кров,
            Всем этим мы не раз рискуем.

            О БОЖЕ,помоги нам все же
            Быть чем-то на тебя похожим!!!
                26.07.2019г.


Рецензии