Ночное небо

Ночное небо. Ночное небо.
А жизнь такая, - где только не был...
Разлук тревожных и обещаний
Так много, много оно вмещает.
-Ночное небо.

В нём лобовые атаки света,
В нём дождевые порывы ветра;
В нём тормозные пути со свистом...
И то ли звёзды? И то ли искры?

Ночное небо. Ночное небо.
А мне бы вправо, а я налево.
Любовь, ошибки и боль прощаний...
Так много, много оно вмещает.
-Ночное небо.

Любимый город. Родные лица.
Ну, здравствуй! "Здравствуй!"
- и нам не спится...
И все печали своих исканий
В ночное небо мы отпускаем.

Ночное небо. Ночное небо.
А жизнь такая, - где только не был...
Но на последней, минорной ноте
В ночное небо и мы уходим.
-В ночное небо.


Рецензии