Устала я от всех его проблем

Устала я от всех его проблем.
И мне уж дела нет, мурашки чтоб по коже.
Мне надоело ждать в порту моем.
И больше он меня не потревожит.

Мне надоело ждать, чтоб позвонил,
В ватсапе написал, о, Боже.
Извел меня в конец, и нет уж больше сил.
И больше он меня не потревожит.

И больше нет уж сил – закончилась игра.
Замолкли все гитары, саксофоны.
И всем я говорю: «Домой уж мне пора.
Устала слышать эти я трезвоны».

Кому нужна, найдет меня вполне.
Кто любит – нынче отзовется.
Я отпускаю все с собой наедине.
Мне перед сном так хорошо поется.


Рецензии