наоборот

потому что злу не льну
потому что я не дьявол
от несчастия терплю
счастье
дьявольски корявое

счастье очень сложный куст
он же перекатиполе
искорежен кОлок пуст
невысокой плоской доли

а несчастье до звезды
высоченное несчастье
водопад одной слезы
в сем небесное участие

а несчастье паровоз
выпуская страсти пара
как запястие и гвоздь
в лобызание удара


Рецензии