Время лекарь

Как много лет ты тек от сердца с кровью,
Я жить могла, но только-для чего?
Я называла яд разлук любовью,
Из всех тебя хотела одного.

Ты не искал любви,а тешился тщеславьем,
Любовь мою как будто напоказ.
Судьбой друг другу мы с тобой не стали,
А я любила будто в первый раз.

Я для тебя осталась лишь пустышкой.
Любовь твоя прошла, как будто сон.
А в сердце ты остался тем мальчишкой,
Что был в меня когда то так влюблен.

Была любовь.Закончилась, как юность.
Осталась послевкусьем на губах.
Но я ждала,чтобы она вернулась,
Хоть оказалась только на словах.

Но время, словно лекарь,кровь спустило.
Ты вытек вместе с ней из сердца вон.
Я не  забыла.Просто отпустила.
Тебя рассвет развеял,словно сон.


Рецензии