чёрный бархат для принцессы

чёрный бархат для принцессы
чёрный посох для инцеста
а оскомина на душах как залог былых побед
заблудились в Кордильерах
две грудные полусферы
вот и повод для воскресших взять с небес бездонных след

и в погоню за пропащей
ей бы помощней и чаще
нам не снилось в страшных сказках что придём в палеолит
бродят арии по миру
курят фимиам и мирру
совесть странная приблуда нет её и не болит

как отрезало под корень
вот уже с собой не спорим
ищем ту что заблудилась для проформы просто так
не найдём известно точно
пусть заветы рвутся в клочья
мы давно живём сегодня завтра будет пустота

бьют призывно барабаны
в ногу строем да с осанной
мы идём и ищем прОпасть чтобы в ней навек пропАсть
а на сердце камнем злоба
смотрим мы за ближним в оба
никого уже не жалко пусть забвеньем ляжет масть


Рецензии