Родина наша - Россия

Да здравствует наша Россия,
Да будет в ней вера всегда.
Великая наша Россия,
Родина, Мать и Земля.
Её не измерить ни аршином, ни метром.
Народ же не счесть за века.
Она растёт и цветёт, и дарует всем дом,
Ту любовь и свободу, леса и поля.

Посмотри, как особенно мы интересны,
Прикоснись к традициям рода.
На огромном покрове богатой земли
Ужились племена и народы.
Нам не надо ни денег, ни лести, ни славы.
Мы народ довольно простой.
Множество наций сплелись воедино
С общей историей и святой стариной.

Помнишь ли ты, чем мы жили?
Наши книги, труды и не счесть.
Видишь ли ты, кем мы были и стали,
Приняв награды сильных духом людей?
Отечество - есть нам отрада,
Держава на все времена.
Едина, могуча, умна и спокойна,
И, конечно, же с верой страна.

Родина одна, это наша земля,
Великая наша Россия.
Мы верим, и чтим страну на все времена.
Да здравствует наша Россия.


Рецензии
Какая торжественная, заздравная песнь получилась!
Велика наша Россия, глубока вера народа, широка душа русского человека и безгранична любовь.
Спасибо Вам за вдохновение.

Любовь Панкратовская   31.07.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, уважаемая Любовь, за добрые и бодрящие слова.

Панин Роман Робертович   01.08.2019 06:42   Заявить о нарушении