Наваринское пламя с дымом

Этот цвет -
       тёмный оттенок серого
стал актуально-моден после победы

русских над турками
в Наваринской бухте.
          
И вот уже сам Чичиков ищет
сукно цвета "Наваринского

пламени с дымом"   
«так сказать, с искрою,
приближающегося к бруснике». 


Рецензии