Метаморфоза

Придет время, когда закончится время,
пространство сожмётся в точку,
и он покинет свою оболочку...

Знал ли многоногий, ползая по дороге -
изменится ситуация,
пропадёт гравитация...

Радуясь лету полетит к свету -
Одной жизни сгорел уголёк,
родился мотылёк...

Придёт время, когда закончится время,
и это вовсе не угроза -
это, жизнь - метаморфоза.


Рецензии