Что заработали

Мы, часть Божественной Программы,
Венец – Творения Его.
Проект, возможно, лучший самый,
От Мироздания  всего!

На нас надежды возлагают
Цивилизации Миров.
Незримо, людям помогают
И посылают им Любовь!

Пройти свой путь в дуальном мире
Непросто, это знают – «там».
Однако же, в какой то мере,
Завидуют, немного, нам!

Мы «там» и здесь – одновременно,
Ведь смерти нет, как таковой.
Пройдёт и эта, наша «смена»
И вновь, туда, к себе – домой!

Что заработали – узнаем,
Когда Суд Совести пройдём.
Хотя итог - предполагаем,
Поскольку видим, - как живём!
     Сергей 26.07.19


Рецензии