Рыбка, рыбка? Где твоя улыбка?

Экспромт-шутка на

«Мы с тобою - мартовские рыбки...
Благодарен небу и судьбе:
Губы расплываются в улыбке
При одной лишь мысли о тебе…»
                Алхимик Пятьдесятседьмой (с)

*    *    *

Эпиграф:
«Рыбка, рыбка –
Где твоя улыбка…»
    (песенка из фильма «Дайте жалобную книгу»)
 
«Мы с тобою  мартовские рыбки?»
Может кошки? - Рыбы??? - Нет проблем! 
Расплывёмся милый мой в улыбке,
Сплагиатим это - в свою тем!

Я - акула! Ты – простая вобла!
Рыбы две, а действие - одно, -
Если критиков достала шобла,
Время знать сожрать их всех пришло.

Фотки  - нет и имечко такое,
Не понять, то человек, иль тролль?
Что ж судьба мне гонит их толпою, -
Говорит: - «Не нравится?  - Уволь!»

Воблу пожираю, как акула,
Хоть костлявую… - жрать не хочу!
Лучше б в омут бы она нырнула,
Навсегда… поставлю ей свечу!

«Губы расплываются в улыбке
При одной лишь мысли о тебе…»
Может, съел тебя я по … ошибке,
Может осенью, не по весне?

Может и не ел,  к чему ж улыбка,
И зачем из рИфмов те понты,
Слышишь, как надрывно пилит скрипка,
Хороня рецензий всех труды?

Камень положу я на могилку,
Не хотел я смертушки, поверь,
С кем теперь мне распивать бутылку?
И кого толкать стихами в дверь?

…Ты молчишь! Не может мямлить вобла,
Та, что съедена уже не раз,
Суть её с душой навек усопла,
Кончен навсегда… рыбий… экстаз! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/07/2019


Рецензии
Ды неэээ, я - не про рыбок, я - про резюме на гл. стр. автора: какое прекрасное рэзю-умеее! Просто - уф! А эпиграф к нему? Ещё в 1000 раз уфее:

Наша ЖИЗНЬ - такая ШТУКА,
Ни ХРЕНА в ней НЕ ПОЙМЁШЬ,
КАЖДЫЙ день ОХРЕНЕВАЕШЬ,
ОХРЕНЕВШИМ и ПОМРЁШЬ!!! (с) - уууууууууууууффффффффф! Классссс!)))))))

Гладнева Ольга Антоновна   27.07.2019 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю за "уууууууууууууффффффффф! Классссс!))))))))" -
Вас, Ольга!)))
МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН УДАЧИ И ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБВИ, ВАМ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=gfC1EP5jteU
С теплом,

Влад Нежный   27.07.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.