Шумный двор

Ну, расскажи мне, как дела?..
                И от чего невесела?..
И глаз твоих Судьбы Метла
                все краски вымела дотла...


И вот с каких таких причин
                в них Бездна Чёрная кручин?..
И отчего наш Шумный Двор
                затих, внимая разговор?..



Дык, вопщем, как оно вапще?..
                Он не любитель постных щей?..
Возьми - хотя, какой в нём прок? -
                мой напрочь скомканный  платок...


Да, я пошёл... Пока-пока...
                Теперь уж точно на века...
И я бегу из этих мест,
                захлопнув
                с грохотом подъезд...


Рецензии