Надоело солнышку просто так гореть

Надоело солнышку просто так гореть,
Среди тьмы и холода ну куда лететь?

“Полечу направо Я, а потом сверну,
И тариф услуг своих Я в “реаль” верну.

Обложу оброком всех- надо заплатить,
Потому как каждый хочет жизнь прожить.

Что Сатурн, Луна с Землею, или Млечный Путь.
Все в долгу передо мною - вот такая суть.

Век “халявы” не видать, как своих ушей,
Предоплата и “бабло” за тепло, скорей!”


Рецензии