Я не пишу стихов

Я не пишу стихов,
А просто рассуждаю.
Приоткрывая тьмы покров,
Смысл слова извлекаю.

Слова, как горный водопад,
Туманят взор усталый.
Для дома мысли - лишь фасад,
А дом-то обветшалый.

Ремонта требует давно,
Все нужно обновить.
“Евроремонтное” кино
В прокат скорей пустить...


Рецензии