Июльский день

ДОкошен цвет травы перестоявшей,         
За РЕчкой ждут грибы и дикий хмель,    
И нам МИгает ягода манящая,               
Цве-тов  ФАсоны обмеряет шмель.               
Про-гре-ты  СОлнцем, вынянчены ветрами, 
Ба-ю-ка-ет зем-ЛЯ своих детей               
И ве-ли-ча-во про-СИнь метр за метрами       
Закрашивает синькой даль путей.



Фото из Интернета 


Рецензии