фитнес-16 флеш-моб 26. 07. 2019-3

про ОРГАНИЗАЦИЮ ФЛЕШ-МОБа
АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ
у нас в городе...
ОЙ...
.
.
ОРГАНИЗАТОРОВ - КУЧА
по крайней мере
ИНТЕРВЬЮ ТЕЛЕКОМПАНИЯМ
лавали МНОГИЕ
- ШТУК ПЯТЬ-ШЕСТЬ....
.
.
на ПЛОЩАДКЕ
при наличии МИКРОФОНА...
.
.
НАРОД
ПЕНСИОНЕРОВ
СОБРАЛИ к 17 часам...
.
.
в ИНТЕРНЕТЕ МЕСТНОМ
НАЧАЛО в 18 часов
...
ЗАБЫЛИ УТОЧНИТЬ
что 18 по МОСКВЕ...
у нас ЧАС РАЗНИЦА
.
.
...
ФАН-ЗОНА у НАС
ПРОЕКТИРОВАНА
МОСКОВСКОЙ СТРЕЛКОЙ
- все реальные\профессиональные
архитекторы
только при упоминании
СТРЕЛКА
ПОНИМАЮТ
что это АНТИНАРОДНОЕ
СТРОЕНИЕ...
.
.
т.е.
над СЦЕНОЙ - НЕТ КРЫШИ
для НАРОДА - НЕТ ТЕНИ
где можно УКРЫТЬСЯ от ЖАРЫ
т.е. НАВОРОЧЕННАЯ ПУСТЫНЯ...
МНОГОМИЛЛИОННАЯ...
.
кстати та же СТРЕЛКА
нам ИСПОХАБИЛА
ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ...
...
т.е. на ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
600тысячного города
СОКРАТИЛИ
ПЛОЩАДИ ОТКРЫТЫЕ ПЛОЩАДИ
а в ФАН-ЗОНЕ
в ЛЕСУ
ПЛОЩАДЬ ВЫРУБИЛИ
БОЛЬШЕЙ ПЛОЩАДИ
чем на ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
...
.
.
короче
ПЕНСИОННЫЙ НАРОД -
НАРОД который
ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ
т.к. в силу ВОЗРАСТА
НЕ РАБОТАЕТ...
.
.
так вот
ПЕНСИОНЕРОВ
ДЕРЖАЛИ на СОЛНЦЕПЁКЕ
и в НЕВЕДЕНИИ...
.
.
т.е. ПЕНСИОНЕРОВ
то ОТПУСКАЛИ на ПЕРЕРЫВ
то СОБИРАЛИ
по БЛИКУ
ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО ТРЕНЕРА...
.
.
при этом
как понимаете
даже про ВРЕМЯ
НАЧАЛА
самого ФЛЕШ-МОБа
НАРОД НЕ ЗНАЛ...
.
.
ОБРАЩЕНИЕ
как со СТАДОМ БАРАНОВ
...
.
.
не-а...
ПЕНСИОНЕРЫ
этого МАРАЗМА
НЕ ЗАМЕТИЛИ...
.
НАШИ ПЕНСИОНЕРЫ
ЧИНОВНИКАМИ
ДРЕССИРОВАНЫ...
.
.
26.07.2019г. 06-30
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1668 - Оглавление - 35 фитнес 20. 01. 2018


Рецензии