и шёпот, позёмки

сначала и правду думал что жизнь не удалась
 всё каких то Красавиц хотелось..Карьеры
 потом не так случилося ..не то что жизнь а Так.
 и когда сын посапывал рядом в койке
 не мог привыкнуть, один был, всю жизнь
 Пересмотр показал, что много и так счастья
 дети выросли ,долг исполнен
 можно и уйти да трус я
 хотя когда в Степи позёмка, Смелый становлюсь.
 не говорю Спасибо Обстоятельствам, но более чем
 всё удалось ..только избавиться от своего Присутствия..Спасибо Люди.
 никто не поймёт,, однако сказано
 шёпот ночной позёмки---- вот она----робкая эстетика  Декаданса.


© Copyright: 2014


Рецензии
Волк не трус.
Решения приходят с опытом, временем и событиями.
И любое свершающееся верно...

Юстина Аполлонская   26.07.2019 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.