Окончен отпуск

Так быстро время пролетело,
Чуток успели загореть,
Не бледное как прежде тело,
И вот уже пора лететь,
Туда, где холодно и сыро,
Доставит быстро самолёт,
Из мест прекраснейших Шекспира,
Домой, а там работа ждёт!
Но путь открыт, вам всё известно,
Куда и как вновь прилететь,
Вам будут рады, это честно,
И тост поднять и песню спеть!!!


Рецензии