Будущий плейбой

Ты моя мама, я твой сыночек! 
Я люблю тебя, твой я цветочек!
Ты сама нежность. мудрость и сила,
Дядю фотографа к нам пригласила!
Он делает снимки, готовит альбом,
Его нам не видно, снимает тайком!
Дело его мой сынок дорогой,
Главное, ты у меня будешь плейбой!


Рецензии