Прекрасен ночи, лик прелестный...

Прекрасен ночи,
Лик Прелестный...
Раскрыв объятья -
Мир чудесный...
Мне шепчет,
Тайны снов моих...
.....     .....     .....
Луна на небе,
Словно Дева...
В прозрачном,
Одеяньи звёзд...
.
Обходит плавно,
Все владенья...
И достаёт ключи,
От мира грёз...
.
В ночной тиши,
Душа встаёт...
Неспешно,
Вглядываясь в даль...
.
Снимает медленно,
Рукой...
Она печали дня,
Вуаль...
.
Одежды новые,
Надев...
Она отправится,
В полёт...
.
И песню радости,
Напев...
Она взлетит,
Как самолёт...
.
О, Господи!
Как хорошо!
Всей грудью,
Воздуха вдохнуть!
.
Убрав сомнений,
Суету...
Усталость снять
И отдохнуть!
.
Я снова там,
Где ждут меня...
Мои родные,
И друзья!
.
На той планете,
Где живёт...
Моя -
Бессмертная Душа!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии